Форум программы Eggter

Объявление

Состоялся релиз Eggter 1.4, подробнее на сайте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ошибки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

обо всех ошибках, которые вы нашли на форуме пишите сюда, постараюсь исправить :glasses:

0

2

1. Архив на сайте битый.
2. Зачем было делать клон Eastegger'a?
3. Придумай что-то сам.

0

3

1. Интернет тормозит, поэтому не было времени проверить. А закачивал через File Zillа - она у меня тоже тормозит.   2. Вообще-то эта программа - частичный клон ЕЕ, во-первых здесь только о программах и здесь больше записей о программах, во-вторых программа рассказывает не только о яйцах но и об интересных функциях в различных программах. Сейчас пишу релиз-кандидат 2.0, которая никаким макаром не похожа на эти программы:). 3. У меня были идеи, но к сожалению после потери исходных кодов их нет, но скоро постараюсь восстановить.

0

4

А интересно откуда ты базу передрал? Ручками собрал? Или с Егера?

а вот немного тебе для размышления с лиц. соглашения Егера:
9. Использовать идеи программы разрешается только с согласия автора.

Архив наконец-то перезалей.

0

5

Соглашусь базу скатал, но я уже разговаривал с автором он мне не запрещал писать программу и цитирую

конкуренция это даже хорошо

! И не надо делать таких заявлений. К тому же я спрашивал надо ли поставить ссылку на программу ЕЕ , автор сказал что необязательно.

0

6

Ты вообще адекват? АРХИВ ПЕРЕЗАЛЕЙ!

ne_Durak написал(а):

! И не надо делать таких заявлений. К тому же я спрашивал надо ли поставить ссылку на программу ЕЕ , автор сказал что необязательно.

ещё скажи что меня забанишь.

0

7

Судя по версии 1.1 это жалкое подобие Eastegger'a. Ошибки буквально на каждом шагу.   
А ты посмотри на ЕЕ 1.1, у самих то было не лучше моей программы, и вообще с каждой версией программа совершенствуется

Отредактировано ne_Durak (2009-09-13 18:26:55)

0

8

napas написал(а):

ещё скажи что меня забанишь.

нет я не собирался,

napas написал(а):

Судя по версии 1.1 это жалкое подобие Eastegger'a. Ошибки буквально на каждом шагу.

я начинающий программист

извини, просто я не знал, что ты набирал 95% записей, обязательно добавлю в Eggter 1.3, но вообще-то в свою прогу я сам сидел добавлял

0

9

архив перезаливать не буду, пока нет времени и средств

0

10

ne_Durak
а что в наше время 3мб интернета дорого стоят? или у тебя 28кбитный модем, что долго заливать?

+1

11

У меня USВ модем, он долго грузит пока не настроить

0

создать форум